您好,武汉轻质正版在线u乐厂家|湖北轻质复合墙板|武汉u乐注册亚洲有限公司网站欢迎您!

晨创润科

电话:181-62692136
181-62690276

传真:027-87515090
181-62690276

邮箱:ccwall@163.com

办公地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号武汉理工大孵化楼A座3楼

生产基地:武汉市阳逻经济开发区汉施路88号

常见问题

您当前的位置:首页>>常见问题

常见的产品防裂措施有哪些?

浏览 :    发布日期:2018-11-10 16:57    信息来源:未知
  问:常见的产品防裂措施有哪些
  
  答:传统安装方法:公司通过改进生产工艺和养护制度有效保证板材质量,同时对连接网页u乐研发优化、提高施工规范要求,分别从网页u乐和施工环节减少板材的开裂。
  
  改进安装方法:
  
  公司墙板安装采用格栅式应力分布的连接方式,极大程度的减少板材因沉降而造成的开裂问题;
  
  板与板之间采用公司和武汉理工大学硅酸盐重点实验室研制的早强型高强灌注胶浆,2小时可达到20MPa,1d强度达到40MPa,具有微膨胀性能,能够有效的弥补传统类安装因网页u乐干燥收缩而造成的开裂现象。
  
  板材在安装过程中对安装精度进行了严格的控制,通过改进手段,可实现安装误差控制在3mm以内,可有效减少板材因施工精度而造成的板材开裂。
 
Copyright © 2018 武汉u乐注册亚洲有限公司 版权所有
鄂ICP备18026710号-1