您好,武汉轻质正版在线u乐厂家|湖北轻质复合墙板|武汉u乐注册亚洲有限公司网站欢迎您!

晨创润科

电话:181-62692136
181-62690276

传真:027-87515090
181-62690276

邮箱:ccwall@163.com

办公地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号武汉理工大孵化楼A座3楼

生产基地:武汉市阳逻经济开发区汉施路88号

公司新闻

您当前的位置:首页>>公司新闻

大花山运动中心施工单位中建二局来访考察

浏览 :    发布日期:2018-11-10 14:47    信息来源:未知
     继7月底武汉市江夏经济发展投资集团有限公司来访公司和工程现场参观考察后,大花山运动中心的施工单位中建二局在听闻新型装配式轻质节能板材能够大幅度缩短工期、节省成本后,很快由大花山运动中心项目经理带队再次来我司参观考察。

 
 
       作为施工单位,更为关心的是产品的应用和成本,本次来访重点参观了武汉理工大学化学与生命科学大楼的示范工程现场,我方详细讲解了产品的安装工艺,节点处理,加固处理,质量控制方法,后续工序注意事项等。轻质节能板材在武汉市场仍属于新网页u乐、新产品,应用规模仍没有传统网页u乐那么大,但是该产品已有成熟的国家标准、设计规范和技术规程,且已在大型重点工程的实际应用中得以检验,各项性能都没有问题。大力推广新网页u乐符合国家倡导的节约资源、节能、环保理念,国家装配式政策的要求,且在不增加工程造价的情况下,能够缩短项目内墙的施工工期,有利于推进项目的整体施工进度。
Copyright © 2018 武汉u乐注册亚洲有限公司 版权所有
鄂ICP备18026710号-1