您好,武汉轻质正版在线u乐厂家|湖北轻质复合墙板|武汉u乐注册亚洲有限公司网站欢迎您!

晨创润科

电话:181-62692136
181-62690276

传真:027-87515090
181-62690276

邮箱:ccwall@163.com

办公地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号武汉理工大孵化楼A座3楼

生产基地:武汉市阳逻经济开发区汉施路88号

公司新闻

您当前的位置:首页>>公司新闻

武汉江夏经发投集团来访考察

浏览 :    发布日期:2018-11-10 14:48    信息来源:未知
      第七届世界军人运动会于2019年在中国武汉举行,武汉市江夏经济发展投资集团有限公司是此次军运会场馆和军运村的建设单位之一,江夏经发投集团视责任为国家使命,化压力为城市担当,对军运会的场馆建设实行高标准、高品质、高要求,抓质量、抓进度、树标杆,建设标准向奥运会标准看齐。


     为了响应国家的装配式政策号召,推广应用新型网页u乐,江夏经发投集团专门组织团队进行对新型装配式建筑网页u乐生产和应用企业的考察,我公司主营的装配式轻质节能墙体网页u乐也在其考察范围之列,由于具有轻质、环保、保温、防水、防火、隔音等诸多优良性能,引起了考察团队极大的兴趣,当得知此种网页u乐与传统网页u乐成本相当,同时可以大大缩短工期,满足装配式政策要求时,当即表示双方进行进一步的深入洽谈合作。

 
 
     轻质节能板材作为装配式建筑的一种重要部品、部件,采用工厂预制化技术,现场拼接组装方式,可在装配式建筑中广泛应用,集防火防水、隔音吸音、保温隔热、轻质环保、高强防震等功能于一体,能够有效提升装配率,施工工序简单快捷,缩短工期,满足市场的迫切需求。
  
Copyright © 2018 武汉u乐注册亚洲有限公司 版权所有
鄂ICP备18026710号-1